[新聞]
18.10.04
回列表

《PRO野球VS》「三商虎」藍袍戰士再現!三商三劍客登場 總教練週推出限定版SS卡 為球隊搶下勝利!

▲《PRO野球VS》推出藍袍戰士「三商虎」!

 

    最熱血的棒球手機遊戲《PRO野球VS》今(4)日改版推出藍袍戰士「三商虎」,重溫跨時代的共同記憶,推出那些年我們一起追的球員,趁此機會你可以蒐集全壘打王「林仲秋」、強投「涂鴻欽」,還有由「鷹俠」、「哥雅」和「康雷」組成的洋砲三劍客SS卡!除此之外,還有控球神準的一刀「劉義傳」與強打「陳正中」等歷史名將S卡,助你搶下勝利!不但如此,即日起至10月8日,《PRO野球VS》在總教練週活動期間推出限定球卡,包含帶領味全龍邁向三連霸的「徐生明」、東方特快車「郭泰源」,以及富邦總教練「陳連宏」、桃猿「洪一中」與執掌黃衫軍的「史耐德」,可望為球隊搶下勝利!

 

《PRO野球VS》推出三商虎 新增超強SS卡 

三商虎是中華職棒成立時的元老球隊,雖在長榮退出後倉促成軍,但是成立後隨即拿下職棒元年上半季總冠軍,恐怖的暴力打線,曾創下連續13場不敗的驚人紀錄!本次《PRO野球VS》經典改版,推出藍袍戰士SS卡,包括4度搶下全壘打王寶座的中職第一人「林仲秋」,說他是中職全壘打的最佳代言人也不為過,以及擁有特殊投球姿勢與三振能力的「涂鴻欽」,同時也有名震一時由「鷹俠」、「哥雅」和「康雷」組成的洋砲三劍客,創下的紀錄與奪得的獎項不勝其數!

《PRO野球VS》推出三商虎,新增超強SS卡

 

除此之外,《PRO野球VS》也新增許多歷史名將S卡,有球種極多且控球神準的一刀「劉義傳」;效力三商虎期間拿下最多勝的投手「康明杉」;曾經創下登板12局讓對手掛零的「陳明德」;強力左投「黃武雄」;有著多變投球姿勢的「牛沙勒」,若能將這些強投納入麾下,將是連勝關鍵!

《PRO野球VS》三商虎投打S卡

    不但如此,在補強打擊陣容S卡方面,《PRO野球VS》推出最為球迷津津樂道的「陳正中」,他曾經擊出一支滿貫再見全壘打氣走兄弟;堅守游擊防線的「林琨瀚」與守三壘的鷹俠被認為是三商虎的最佳組合;打擊率穩定的「黃世明」;第一位成就完全打擊的棒球選手「陳該發」;有著優異打擊、跑壘與守備能力的「魔拉」以及打擊爆發力驚人「童琮輝」,想要網羅這些經典藍袍戰士就趁現在!

 

《PRO野球VS》總教練週 期間限定SS卡上線

    《PRO野球VS》總教練週,推出期間限定的SS卡,包括能投善打的「徐生明」,年紀輕輕就成為味全龍總教練,帶領味全龍邁向三連霸,創造不少經典場面留給球迷無限追憶!擁有東方特快車美名的投手「郭泰源」,擔任中華隊總兵符盡心盡力。此外也新增總教練S卡,有出任富邦總教練的「陳連宏」,桃猿總教練「洪一中」在野手的調度上往往有神來一筆的高評價;執掌黃衫軍總兵符的「史耐德」,是你贏得球隊勝利的不二人選!

《PRO野球VS》總教練週推出限定SS卡!

 

登入送鑽石 累積登入再拿黑卡包!

    即日起至10月10日,活動期間登入就送25鑽石。好康還不只如此,活動期間內,每天登入可以獲得5鑽石,累積登入5天可以獲得黑卡包讓你爽抽SS卡!

 

《PRO野球VS》iOS下載

《PRO野球VS》Android下載

 

《PRO野球VS》iOS下載

《PRO野球VS》Android下載

《PRO野球VS》Facebook粉絲團

《PRO野球VS》官方網站

© 2018 COLOPL, Inc. Published By Cayenne Entertainment Technology Co., Ltd.