[新聞]
18.10.25
回列表

《靈魂行者 Online》全新標籤精鍊系統開啟 萬聖節來狂歡! 浣熊世界拿光珠 掉落機率再加倍

▲《靈魂行者Online》全新標籤精鍊系統新登場

 

        紅心辣椒旗下最華麗戰鬥冒險線上遊戲《靈魂行者Online》今(25)日改版推出全新「標籤精鍊」系統,幫助冒險者強化武器,打倒敵人就靠他!另外為了慶祝萬聖節的來臨,推出各種狂歡活動,冒險者快來浣熊世界蒐集浣熊光珠,提升獎勵機率!此外萬聖節也同步開放蒐集萬聖幣活動,蒐集一定量的萬聖幣就可去找製作專家「珍妮絲」製作萬聖節道具與帽子,過個歡樂的萬聖節!

 

推出全新「標籤精鍊」系統 提升武器攻擊力!

       《靈魂行者Online》推出全新「標籤精鍊」系統,讓武器的攻擊力大大提升!冒險者攻克各大區域突襲副本的最後BOSS後可獲得製作材料,再找製作強化專家「珍妮絲」製作攻擊型或防禦型的標籤傳送器,使用後即可獲得標籤晶片!

 

        此時再找強化專家「特麗莎」進行標籤精鍊,使用標籤晶片的階級越高,標籤精煉成功機率越低,可以額外擺放標籤精鍊輔助材料增加成功機率,使用晶片材料階級越高,標籤成功機率則越高。冒險者現在就出發,強化武器就靠她! 

▲快來找強化專家「特麗莎」進行標籤精鍊

 

▲強化專家「特麗莎」可協助冒險者提升武器攻擊力

 

快來浣熊世界拿光珠 提升掉落機率

時序入冬,靈魂行者也紛紛至浣熊世界避冬去,即日起至11月8日,冒險者若要到浣熊世界冒險,則需要浣熊光珠,浣熊光珠在任意副本遇見浣熊皆有機會掉落,再到製作商人「珍妮絲」合成更高級的浣熊光球,提升獎勵掉落機率!另外,若在浣熊世界中遇到「天使浣熊」就有機會獲得各大角色的白色學校泳裝、浣熊家具等好禮!

▲快來浣熊世界拿浣熊光珠

 

▲快來浣熊世界冒險

 

萬聖節掉落物品機率加倍

不給糖就搗蛋!歡樂的萬聖節來了,即日起至11月8日,冒險者只要打倒迷宮副本BOSS、世界BOSS與一般副本BOSS皆有機會獲得「萬聖幣」,蒐集一定量的萬聖幣就可去找製作專家「珍妮絲」製作萬聖節道具,過個歡樂的萬聖節!此外,為了歡慶萬聖節的到來,即日起至11月8日,每日的掉落物品機率增加10%,冒險者快來一起同歡!

 

重回虛空祭壇 來拿純白之翼轉蛋

       《靈魂行者Online》本次改版推出重回虛空祭壇拿好禮的活動,即日起至11月8日,冒險者成功達通關次數可以獲得獎勵,最高13次可以獲得能量轉換器與純白之翼轉蛋!冒險者獲得能量轉換器後就快找特麗莎進行裝備精鍊更換附加能力;拿到純白之翼轉蛋開啟後有機會拿到純白之翼翅膀喔!

▲重回虛空祭壇 來拿純白之翼轉蛋

 

詳細遊戲及活動相關訊息,請上

《靈魂行者Online》官網

《靈魂行者Online》官方粉絲團